Home 1

Oops...
Slider with alias home 1 not found.

Who We Are

Nullam sit amet turpis ornare, pulvinar lectus in, cursus mi. Duis et nunc eu ligula imperdiet vulputate in mattis elit. Duis sodales tempor pulvinar. Quisque quis mi egestas turpis dignissim tincidunt sed vel neque. Quisque nec facilisis sem. In at commodo velit. Aliquam tempor volutpat laoreet. Quisque non tellus eleifend arcu gravida aliquam. Vivamus quis consequat nisl, nec luctus libero. Nam sodales sem egestas sem blandit volutpat.

What We Do

In vigna

Accoglienza

certificazione

Bio

Trekking

Piccola Cassia

Direttamente

a casa

0
Tonnes of wheat
0
Tonnes of corn
0
Milk Products
0
Tons of meat

Our Product

Pignoletto Superiore – Fermo

8,00 

Colore giallo paglierino con riflessi verdolini, e profumo tipico di fiori selvatici con vena fruttata, buona freschezza e sapidità, sentori
di fiori e fondo di frutta bianca, armonico,
di buon corpo e caratterizzato dal tipico
retrogusto leggermente amarognolo.

Ottimo abbinamento con antipasti di uova-verdure-pesce, tortellini e passatelli, carni
bianche e semplici, mortadella e culatello,
formaggi teneri e leggermente saporiti.

Sale

Rosso Bologna

8,00 

Il Rosso Bologna ha colore rosso rubino intenso con riflessi
violacei, tendenti al granato, profumo
profondo tipicamente erbaceo con finale
speziato, persistente e fine.

Secco, di buona
tannicità e corpo, aromi nettamente erbacei
e di spezie delicate, tipico e gradevole retrogusto
amarognolo, morbido ed armonico, lo si abbina ottimamente a primi
saporiti, arrosti e grigliate di carni rosse e cacciagione.

Barbera frizzante – Rifermentato con metodo Ancestrale

6,50 

ha colore rosso rubino con riflessi
violacei,
tendenti
al
granato
con
l’invecchiamento.
Profumo
ampio,
etereo, persistente e fine. Secca, buona
tannicità e di corpo, in evoluzione
armonica, gradevole e di gusto pieno.
Ottimo abbinamento ai primi con intingoli
saporiti, carni rosse, in umido, selvaggina
e cacciagione, anche con formaggi
stagionati a pasta dura.

Pignoletto Frizzante – Rifermentato metodo ancestrale Bottiglia singola

7,00 

Colore giallo paglierino con riflessi verdolini
e profumo tipico di fiori selvatici con vena
fruttata, buona freschezza e sapidità, sentori
di fiori e fondo di frutta bianca, armonico,
di buon corpo e caratterizzato dal tipico
retrogusto leggermente amarognolo.
Ottimo abbinamento con antipasti e secondi di pesce.
Formato delle bottiglie: 0,75 lt
Temperatura ideale di servizio: 6-8 °C

Sale

Rosso Bologna – Cassa da 6 Bottiglie

45,00 

Il Rosso Bologna ha colore rosso rubino intenso con riflessi
violacei, tendenti al granato, profumo
profondo tipicamente erbaceo con finale
speziato, persistente e fine. Secco, di buona
tannicità e corpo, aromi nettamente erbacei
e di spezie delicate, tipico e gradevole retrogusto
amarognolo, morbido ed armonico, lo si abbina ottimamente a primi
saporiti, arrosti e grigliate di carni rosse e cacciagione.

Sale

Pignoletto Frizzante – Rifermentato metodo ancestrale – Cassa da 6 bottiglie

40,00 

Colore giallo paglierino con riflessi verdolini
e profumo tipico di fiori selvatici con vena
fruttata, buona freschezza e sapidità, sentori
di fiori e fondo di frutta bianca, armonico,
di buon corpo e caratterizzato dal tipico
retrogusto leggermente amarognolo.
Ottimo abbinamento con antipasti e secondi di pesce.
Formato delle bottiglie: 0,75 lt
Temperatura ideale di servizio: 6-8 °C

Sale

Pignoletto Superiore – Fermo Cassa da 6 bottiglie

42,00 

Colore giallo paglierino con riflessi verdolini, e profumo tipico di fiori selvatici con vena fruttata, buona freschezza e sapidità, sentori
di fiori e fondo di frutta bianca, armonico,
di buon corpo e caratterizzato dal tipico
retrogusto leggermente amarognolo.
Ottimo abbinamento con antipasti di uova-verdure-pesce, tortellini e passatelli, carni
bianche e semplici, mortadella e culatello,
formaggi teneri e leggermente saporiti.

Sale

Barbera frizzante – Rifermentato con metodo Ancestrale – Cassa da 6 bottiglie

35,00 

ha colore rosso rubino con riflessi
violacei,
tendenti
al
granato
con
l’invecchiamento.
Profumo
ampio,
etereo, persistente e fine. Secca, buona
tannicità e di corpo, in evoluzione
armonica, gradevole e di gusto pieno.
Ottimo abbinamento ai primi con intingoli
saporiti, carni rosse, in umido, selvaggina
e cacciagione, anche con formaggi
stagionati a pasta dura.

What In Season

Why Choose Organic Foods?

Organic farming produces plant and animal foods without the excessive use of chemicals. It focuses on using fertile soil along with a variety of crops to maintain healthy growing conditions which produce a food with more nutrients and less chemicals than typical commercial foods. Organic farming prohibits the growing of GM foods, a controversial issue among commercial growers.

Animals reared on organic farms are treated properly with room to behave like animals and are fed healthy food sources not laden with drugs and other chemicals.

Organic farming produces plant and animal foods without the excessive use of chemicals. It focuses on using fertile soil along with a variety of crops to maintain healthy growing conditions which produce a food with more nutrients and less chemicals than typical commercial foods. Organic farming prohibits the growing of GM foods, a controversial issue among commercial growers.

Animals reared on organic farms are treated properly with room to behave like animals and are fed healthy food sources not laden with drugs and other chemicals.

Organic farming produces plant and animal foods without the excessive use of chemicals. It focuses on using fertile soil along with a variety of crops to maintain healthy growing conditions which produce a food with more nutrients and less chemicals than typical commercial foods. Organic farming prohibits the growing of GM foods, a controversial issue among commercial growers.

Animals reared on organic farms are treated properly with room to behave like animals and are fed healthy food sources not laden with drugs and other chemicals.

Organic farming produces plant and animal foods without the excessive use of chemicals. It focuses on using fertile soil along with a variety of crops to maintain healthy growing conditions which produce a food with more nutrients and less chemicals than typical commercial foods. Organic farming prohibits the growing of GM foods, a controversial issue among commercial growers.

Animals reared on organic farms are treated properly with room to behave like animals and are fed healthy food sources not laden with drugs and other chemicals.

X